Поиск по сайту:
Корзина:
Вы выбрали товаров: 0 шт.
оформить заказ



Авторизация
Логин:
Пароль:
 



Подсвечник
Подсвечник


© 2006 Podarilka.ru - Оригинальные и необычные подарки. Подарки для женщин и мужчин, дорогие бизнес подарки, корпоративные деловые подарки и эксклюзивные VIP подарки. Интернет магазин "Подарилка"



Статьи

Как сделать подарок девушке
Знаете у нас такие гипермаркеты, что отделы просто перемешаны. Так вот когда закончился продовольственный, начались книги. Здесь тоже есть что купить. Единственное что не дарите ей, это книги Дена Брауна или Джеймса Хедли Чейса - это будет не сильно актуально смотреться. Прочитает и забудет. А вот если подарить словарь экзотического языка и когда будете отдавать словарь, то признаться ей в любви на этом языке. Скажите, чтобы нашла, то, что вы только что сказали в этой прекрасной книжонке. А если она не будет уверять вас, что не понимает, то, что вы сказали, значит, она вас не внимательно слушает.
Задумайтесь. Там же в книжном отделе валялись рамки для фотографий. Это тоже может стать подходящим подарком. Но только при условии, что вы найдёте подходящую начинку, только в этом случае подарок будет оценён на всё сто процентов. Например, поставьте туда фотографию своей бывшей. Это её шокирует.
Двинулись дальше. Я даже не ожидал, что смогу в гипермаркете найти звёздочки для пагонов. Раньше я думал, что они продаются только в "военторге", но как оказалось, ошибался. Так что покупаем ей погоны и звёздочек. Сделайте её прапорщиком или сержантом. Пускай окунётся в мир армии на несколько минут. А если хотите произвести больший эффект, то сами оденьтесь в обычного военного. Пускай чувствует власть над вами. Ей должно быть приятно.
Потом пошли школьные принадлежности. Правда для класса шестого, но ничего, там тоже есть вещи, которые можно подарить. Возьмем, к примеру, глобус. Чем не подарок? Главное, когда будете дарить, то не забудьте сказать "Я подарю тебе весь мир". Эта фраза должна свести её с ума. А если нет денег на глобус, тогда можем зайти к себе в погреб и найти стопку мировых карт и тоже когда будете дарить скажите туже фразу.
На худой конец, если у вас нигде не завалялось несколько карт, тогда идём прямиком в книжный магазин и покупаем контурные. После того как преподнесете ей этот подарок, возьмите разноцветные карандаши и сядьте вместе разукрашивать эти карты. Я уверен, это занятие вас сблизит.
Следом за школьными принадлежностями был отдел с одеждой. Честно говоря, это просто рай для выбора подарков. Начнём с фланелевой рубашки, желательно большого размера. У неё точно такой нет. И носить она её будет, я вас уверяю. Сейчас девушки предпочитают вместо начнушек длинные мужские майки. Так вот она будет спать в вашей рубашке. Если не купили рубашку, значит, следует присматривать майку такого же размера. Она послужит аналогом предыдущему подарку.

http://www.znaikak.ru