Поиск по сайту:
Корзина:
Вы выбрали товаров: 0 шт.
оформить заказ



Авторизация
Логин:
Пароль:
 



Шкатулка для украшений
Набор подсвечн.


© 2006 Podarilka.ru - Оригинальные и необычные подарки. Подарки для женщин и мужчин, дорогие бизнес подарки, корпоративные деловые подарки и эксклюзивные VIP подарки. Интернет магазин "Подарилка"



Статьи

Подарок на Рождество для лучшего друга


Каждый год, когда Рождество подходит совсем близко, у всех нас появляется один большой вопрос: что мы можем купить? Лично у меня есть немного очень близких мне друзей, но иногда у меня появляется такая же проблема, особенно когда учесть, что мы знакомы давно и в предыдущие годы мы исчерпали все свои идеи.

Много лет я дарил подарки моим лучшим друзьям, но в прошлое Рождество мне уже было трудно выбрать. Для того чтобы решить эту проблему, я подумал, что лучшим решением будет обнаружить, что людям нужны самые разные вещи, порой даже глупые.

Например, моя лучшая подруга любит макияж и имеет два любимых бренда, которые, к счастью, имеют магазины в моем городе. Вместо того чтобы покупать ей то, что ей только нравится, тени или карандаш для глаз, я думал, что лучшим решением будет купить ей продукт, в котором она так нуждалась. В моем случае ее любимый бренд довольно дорогой, но Рождество приходит только раз в год, и я не экономил деньги на подарках. На этом примере важное понять то, что не надо стараться покупать что-то дорогое или удивительное – многие люди предпочитают то, что полезно.

Здесь я хочу поделиться с вами тем, как правильно выбрать подарок. Разузнайте об увлечениях. Подарком может быть даже путешествие, но порой будет достаточно такого подарка, который бы просто был приятен. Если вы хотите сделать подарком книгу, будьте осторожны – у каждого человека есть любимый жанр, и часто мы не в состоянии сделать правильный выбор, так как мы думаем, что покупаем книги для себя. Если ваш друг – книжный червь, попытайтесь выяснить, хочет ли он ту или иную книгу. И если он имеет некоторые недостающие части серии, то вы можете купить книгу, которая уже имеется.