Поиск по сайту:
Корзина:
Вы выбрали товаров: 0 шт.
оформить заказ



Авторизация
Логин:
Пароль:
 



Шкатулка д/украш.
Подсвечник


© 2006 Podarilka.ru - Оригинальные и необычные подарки. Подарки для женщин и мужчин, дорогие бизнес подарки, корпоративные деловые подарки и эксклюзивные VIP подарки. Интернет магазин "Подарилка"



Статьи

Удивить - значит подарить кружку


Наверное, каждому случалось получать в подарок кофейную кружку. Может быть, у вас даже уже скопилась небольшая коллекция. Впрочем, стоит ли огорчаться, ведь применение им в хозяйстве или в офисе всегда найдется. Но, памятуя о том, что кружки вам самим дарили неоднократно, вы, скорее всего, не станете рассматривать их как хороший подарок. И напрасно. Возможно, вы просто не знаете, какими интересными и оригинальными могут быть эти предметы, предназначенные для того, чтобы сохранить напиток горячим, и обеспечить его комфортное потребление. Вот только некоторые примеры того, как обычная кружка может превратиться в оригинальный и забавный аксессуар, не утратив при этом своей полезности.

Как вам, к примеру, USB-кружка, которую можно подключить к своему компьютеру? Зачем, спросите вы? Ответ очевиден: чтобы напиток в ней в течение долгого времени оставался горячим. Имеются даже вариации на тему таких кружек, которые одновременно выполняют и роль компьютерной мышки. Вот только удобство таких кружек весьма сомнительно! Особенно если в них уже налит напиток, который вы любите пить горячим!

Очень удобны кружки, способные менять свой цвет в зависимости от температуры. Та часть, которая соприкасается с горячим напитком, значительно отличается по цвету от другой. В результате всегда можно точно знать, сколько кофе в кружке, даже не заглядывая в нее.

Очень необычная идея пришла однажды в голову дизайнерам, разрабатывающим новые модели офисных кружек. Они заметили, что среди сотрудников офисов очень часто возникают споры на тему «кто пил из моей чашки». Чтобы их избежать, и быть уверенным, что из вашей чашки пьете только вы, можно приобрести «немытую» кружку.

Источник: http://federalinform.ru