Поиск по сайту:
Корзина:
Вы выбрали товаров: 0 шт.
оформить заказ



Авторизация
Логин:
Пароль:
 



Подсвечник
Набор подсвечн.


© 2006 Podarilka.ru - Оригинальные и необычные подарки. Подарки для женщин и мужчин, дорогие бизнес подарки, корпоративные деловые подарки и эксклюзивные VIP подарки. Интернет магазин "Подарилка"



Статьи

Выбор подарка для мужчины

На вопрос: “Что же тебе подарить, дорогой?”, у мужчин существует три разновидности ответов: 1) “Не знаю, но учти, что цветы и конфеты я не пью”; 2) “Лошадку, пистолет и три дня не умываться”; 3) “Всё равно, какой подарок, лишь бы там были кожаные сиденья и механическая коробка передач”.

Да, забавно, но нам от таких заявлений ни чуточку не легче, а поиски идеального подарка любимому на именины, окончание магистратуры или Всемирный день (мартовского) кота иногда превращаются в эпопею, по накалу страстей сравнимую разве что с мексиканским сериалом…

По-настоящему одинок тот мужчина, который на утро 24-го февраля идёт и покупает себе принадлежности для бритья. (Народная мудрость)

Моя бабушка, сколько я её помню, на все праздники одаривала разнесчастного дедушку свеженькой парой носков и цветастых “семейников”: мол, в хозяйстве пригодятся. Характер у бабушки был суровым, посему деду ничего не оставалось, как робко благодарить и чмокать супругу в щёку. Но даже участникам “Дома-2” понятно, что такие подарки не приносят радости. Как и неубиваемые атрибуты каждого 23-го февраля и прочих мужских праздников: пенка для бритья, гель для душа или триста пятьдесят восьмая “пахучка” в автомобиль. Ну реально: мужикам солить их, что ли?!

Также не стоит “осчастливливать” своего обожаемого конфетами, мягкими игрушками (даже в период романтических ухаживаний!), вещами общего пользования (шторка в ванную или набор для чистки обуви не прокатит). И да – секс, это, как ни прискорбно, тоже не подарок (так высказались большинство опрошенных мною мужчин). Это, скорее, приложение к подарку. И то при условии, что он будет каким-то необычным: с эротическим массажем, стриптизом или секс-шоповскими “игрушками”, – тогда успех обеспечен!

Источник: second.by